Телефон: 8 (812) 448-53-77 Заказать обратный звонок
Измайловский пр., дом 18, лит. Д
На карте

Коротко о преимуществах полусухой стяжки пола:

  • s
    до 3000 м2Заливаем в день
  • h
    130 - 300 м2Производительность одной бригады за смену
  • t
    14 - 21 днейБыстрое высыхание поверхности

Новости

Чистое Небо – Новая Школа

Нам не безразлично будущее наших детей, именно поэтому  мы с большим удовольствием участвуем в строительстве социально значимых объектов для нашего города. На этот раз мы выполнили устройство стяжки  в здании новой школы в Приморском районе по адресу: Комендантский пр. 64 к.5 . Заказчиком работ выступил ГК «Сэтл Сити».  Мы надеемся, что в скором будущем ученики займут места за партами в новых классах с ровными полами.

Ссылка
Закончен ЖК Адмирал Ушаков на улице Одоевского, 21

В самом центре Санкт-Петербурга, в ЖК на Васильевском острове, специалисты нашей компании вновь доказали свой профессионализм. Работы заказала компания «Строительный Трест». Мы  выполнили  комплекс черновых полов с использованием современных и высококачественных материалов, включающий:

- утепление полов первого этажа,

- устройство гидроизоляции мокрых зон,

- тепло и шумоизоляцию квартир.

Все работы завершались устройством цементно-песчаной стяжки, позволяющей дополнительно не выравнивать пол при укладке финишных покрытий.

Уверены, что покупатели квартир в данном комплексе высоко оценят нашу работу.

Ссылка
В ЖК Сосновка - ровные полы

В рамках сотрудничества с компанией «Строительный трест» специалисты ООО «Залей Пол» провели  устройство черновых полов в ЖК «Сосновка» по адресу ул.  Тореза 77.  Жилой комплекс сдан, и наши полы порадуют самых искушенных жильцов, ведь дом относится к объектам Бизнес Класса.

Ссылка
ЖК Времена Года

Наша компания начала работы по устройству стяжек для компании "Ренесанс Констракшн". Это международная строительная компания с огромным опытом строительства сложных объектов, реализацией "смелых" решений и командой настоящих профессионалов. И мы рады, что нам выпала возможность дополнить дома этого застройщика ровными и прочными полами.

Ссылка
Тридевяткино Царство, 6 позиция

После успешного завершения работ на 5-м корпусе ЖК "Тридевяткино Царство" наша компания продолжает сотрудничать с ГК "УНИСТО-Петросталь" и начала работы по устройству стяжек на 6-м корпусе

Еще 32 000 м2 стяжки в "Тридевяткином Царстве" - это хорошее продолжение взаимовыгодного сотрудничества!

Ссылка

Архив новостей
 

Защищаем фундаменты от промерзания

Замерзший фундамент здания – тревожный «звоночек» того, что строение резко сокращает сроки своей возможной эксплуатации. Так как фундамент несет главную функцию надежности дома, то непременно следует выполнить соответствующие действия, которые обеспечат его безопасность. Помимо обязательной гидроизоляции фундамента его также необходимо защитить от замерзания. Поговорим об этом подробнее.

Причины промерзания фундамента

Промерзание грунта и, соответственно, промерзание фундамента в первую очередь зависит от показателей климатических условий в зимний период. Если дом стоит на территории местности, где при сильных морозах наблюдается минимум снежных покровов, к тому же грунт слишком восприимчив к замерзанию, потребуется применить массу усилий, чтобы обеспечить сохранность фундамента здания на долгие годы. Не менее важен в зимнее время плюсовой температурный режим в помещении. Даже если выполнена качественная заливка стяжки пола, но всю зиму в доме сохраняется отрицательная температура, это может способствовать промерзанию фундамента. На территориях с умеренным климатом данная проблема выражается менее ярко.

Глубокая закладка фундамента

По утверждению специалистов, наиболее надежным решением при строительстве дома на грунтах, восприимчивых к промерзанию, становится глубокая прокладка фундамента. Да, это предполагает повышенные растраты средств, зато дом будет отвечать всем требованиям надежности. Однако здесь есть один нюанс. Дело в том, что если фундамент имеет ленточный тип, к тому же является монолитным и бетонным, проблемы не существует. Поглубже вкапываем его – и дело с концом. Но если фундамент выполнен с применением кирпичной или каменной кладки, или же имеет блочную технологию, то даже при его внушительной глубине, при которой его подошва не пострадает от воздействия низких температур, промерзанию могут подвергнуться его боковые поверхности. С течением времени это может начать разрушать его структуру.

Решаем проблему пучинистого грунта

Существуют случаи, когда при замерзании фундамента на пучинистом грунте, движение почвы может его попросту разорвать. Чтобы избежать такой неприятности, рекомендуется не только осуществить его глубокую закладку, чтобы его основание находилось ниже уровня промерзания грунта, но также при его заливке установить вертикально расположенные арматурные каркасы. Такое решение обеспечит надежную сцепку верхнего и нижнего основания фундамента. Кроме этого, подошву фундамента целесообразно сделать шире его боковых поверхностей и верхнего обреза. Это позволит полностью предотвратить его движение или разлом при сдвигах грунтовых масс. Если фундамент каменный, кирпичный или выполненный из мелких бетонных блоков, рекомендуется выполнять его с постепенным сужением кверху, что также обеспечит ему стабильную работу при деформации почвы.

Обратный звонок

4667

* - поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

Неверное значение проверки
Спасибо, ваше письмо принято