Телефон: 8 (812) 448-53-77 Заказать обратный звонок
Измайловский пр., дом 18, лит. Д
На карте

Коротко о преимуществах полусухой стяжки пола:

  • s
    до 3000 м2Заливаем в день
  • h
    130 - 300 м2Производительность одной бригады за смену
  • t
    14 - 21 днейБыстрое высыхание поверхности

Новости

ЖК "Времена Года"

Наша компания начала работы по устройству стяжек для компании "Рейнесанс Констракшн". Это международная строительная компания с огромным опытом строительства сложных объектов, реализацией "смелых" проектов и командой настоящих профессионалов. И мы рады, что нам выпала возможноть дополнить дома этого застройщика ровными и прочными полами.

Ссылка
Закончены работы по устройству стяжек в Доме с курантами

Компания ООО «Залей Пол» закончила работы по устройству полусухой стяжки в ЖК "Дом с курантами" от компании РосСтройИнвест. Совсем скоро в помещения въедут жильцы, и наш коллектив искренне рад, что мы смогли поучаствовать в создании комфорта для них. Ждем новых заказов!

Ссылка
Тридевяткино Царство, 6 позиция

После успешного завершения работ на 5-м корпусе ЖК "Тридевяткино Царство" наша компания продолжает сотрудничать с ГК "УНИСТО-Петросталь" и начала работы по устройству стяжек на 6-м корпусе

Еще 32 000 м2 стяжки в "Тридевяткином Царстве" - это хорошее продолжение взаимовыгодного сотрудничества!

Ссылка
Паркинги для РосСтройИнвест

"Залей Пол" выполнила комплекс работ по устройству бетонных полов на паркинке ЖК "Утренняя звезда" и ЖК "Дом с курантами". Совсем скоро дома будут заселены и жильцы смогут насладиться ровными полами не только дома, но и на подземной парковке.

Ссылка
Тридевяткино Царство

Мы закончили работы на 5-й очереди дома "Тридевяткино Царство" от застройщика "Унисто Петросталь". Надеемся, что это было только начало взаимовыгодного и приятного сотрудничества!

Ссылка

Архив новостей
 

Тенденции выставки напольных покрытий Domotex Russia 2014

В начале апреля нынешнего года в столице Российской Федерации прошла выставка различных моделей напольного покрытия и аксессуаров к ним под названием Domotex Russia 2014. В рамках выставки свои творения представили более 50 компаний, представители которых прибыли в Москву из 10 стран мира. Рассмотрим, какие основные тенденции стали фундаментом для современного развития сегмента напольного покрытия.

Эко-тренд в напольном покрытии

Без сомнений, главным трендом стало обеспечение экологичности при создании того или иного компонента напольного покрытия. Высокая степень экологичности изделий и безвредности для здоровья человека при их взаимодействии отметилась в новинках компаний из таких стран, как:

  • Россия
  • Индия
  • Иран
  • Германия
  • Бельгия

В ряд экологичных инженерных и дизайнерских новшеств вошли средства очистки отделочных покрытий, разновидности клея с отсутствием токсичности, морилки, различные покрытия для полов, способных повысить уровень их долговечности, подложки для ламината и т.д. Стоит отметить, что в процессе выставки люди, интересующиеся данными технологиями, могли наглядно ознакомиться с принципами их применения. Для этого отдельными компаниями были утроены мастер-классы, в рамках которых можно было оценить преимущества того или иного средства.

Преимущества LVT-плитки

На сегодняшний день прочную позицию на рынке занимает такой вид напольного покрытия, как LVT-плитка, которая была представлена отдельной позицией на мероприятии Domotex Russia 2014. Она успешно применяется в процессе создания полов многими современными строителями. Ее главными преимуществами становится долговечность, внешняя привлекательность, а также безупречное сочетание качеств ламината и линолеума. Таким образом, использование такой плитки позволяет успешно имитировать любой вид напольной поверхности, в том числе и дерево. Следует отметить, что укладка LVT-плитки пройдет гораздо успешнее, если ремонтной бригадой будет прежде совершена полусухая стяжка пола, что обеспечит абсолютно ровную и крепкую поверхность для дальнейшей работы с плиткой. Главным недостатком данного вида напольной плитки является лишь ее высокая цена, которая не позволяет многим потребителям по достоинству оценить ее превосходное качество.

Новинки декора напольных покрытий

Говоря конкретно о дизайнерский решениях в вопросах креативности напольных покрытий, следует отметить модели ламината, паркета и линолеума, в которых ярко выражен популярный в настоящее время эффект искусственного старения. Данная тенденция была признана одной из наиболее актуальных среди прочих вариантов дизайнерских творений. Не менее активно была воспринята общественностью комбинация материалов в создании напольного покрытия. Так, например, гармоничное сочетание натурального камня и дерева стало еще одним модным трендом нынешнего года.

Обратный звонок

1831

* - поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

Неверное значение проверки
Спасибо, ваше письмо принято